Chegando a semana santa, que tal uma moqueca saborosa de robalo. Além de ser um peixe muito saboroso é bastante nutritivo, comer peixe faz muito bem à saúde.
Ingredientes:
1 kg de robalo
1 pimentão
1 cebola
3 dentes de alho
1 limão
1 tomate
2 pimenta doce
Meia xícara(chá) de coentro
1 colher(chá) de pimenta-do-reino
1 colher(chá) de corante
2 colheres(sopa) de dendê
2 cremes de leite
1 sazón de camarão
1 chuchu
Preparo
tempere o robalo com limão,sal,pimenta-do-reino,alho e sal. Deixe descansar por 20 minutos.Aqueça o azeite-dendê e adicione os temperos cortados em rodelas. Deixe rechear acrescente o peixe, e o chuchu cortado em cubos. Acrescente um copo de água e deixe cozinhar,quando estiver cozido,ponha o creme de leite. Deixe ferver por mais 10 minutos.Depois de pronto sirva com arroz branco e pirão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário