Hoje irei passar uma deliciosa receita de farofa de legumes e ovos. Ninguém resisti a uma boa farofa.
Ingredientes:
100 g de manteiga
3 colheres(sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
meio pimentão vermelho cortados em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
2 cenouras raladas
meia xícara(chá) de azeitonas verde picadas
sal e pimenta a gosto
3 xícaras(chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos
Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho picados. Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, cenoura, o sal e a pimenta,e a azeitona. Refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha de milho e misture até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e, por cima, coloque os ovos cozidos passados na peneira. Sirva com arroz e bife. Se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário