quarta-feira, 22 de abril de 2015

Estrogonofe de frango


O strogonoff é um prato muito apreciado pelos brasileiros. Dizem que  se originou na Rússia, quando certa noite uma baronesa serviu para os seus convidados. É uma receita bem saborosa e prática.

Ingredientes:
2 peitos de frango cortado em cubos
1 cebola
1 pimentão
3 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino á gosto
2 cremes de leite
1 lata de milho verde
2  colheres(sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de ketchup
2 limões
coentro á gosto picadinho


Preparo
limpe o feito de frango com água quente e limão. Corte em cubos e tempere com sal, alho amassado e pimenta-do-reino. Reserve por 30 minutos. Bata no liquidificador o pimentão , a cebola, e o coentro. E depois passe na peneira. Derreta a manteiga e frite os temperos, acrescente o frango deixe refogar um pouco. Adicione 1 copo de água para cozinhar. Quando estiver cozido acrescente o molho inglês, o creme de leite, o milho verde e o ketchup. Deixe ferver um pouco. Sirva acompanhado de batata palha e arroz. Bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário