sexta-feira, 17 de abril de 2015

Fricassê de carne moída


A receita de hoje é um delicioso fricassê de carne moída. Bem fácil de preparar. E fica uma delícia.


Ingredientes:
1 creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
500 g de carne moída
300 g de mussarela
200 g de batata palha
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
3 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão
coentro á gosto
1 colher(chá) de pimenta-do-reino
3 colheres(sopa) de molho pronto de tomate
azeite de oliva
sal a gosto

Preparo
Lave a carne moída com um pouco de vinagre, e deixe escorrer em uma peneira. Aqueça o azeite de oliva e ponha o alho,cebola,pimentão, e a pimenta-do-reino e o sal. Adicione a carne moída e misture bem.Deixe refogar até a água secar.Adicione 2 copos de água e deixe cozinhar bem.Quando estiver quase seca adicione o molho pronto,o coentro,o milho verde,a ervilha, o requeijão e o creme de leite. Misture tudo e desligue o fogo e ponha em uma assadeira de vidro e por cima espalhe o queijo mussarela e a batata palha, leve ao forno até derreter a mussarela. Sirva com arroz e salada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário