Ninguém resiste a um delicioso pudim. Uma sobremesa prática e que agrada a todos os paladares.
Principalmente para hora do lanche das crianças. Espero que gostem.
Ingredientes:
2 latas de leite
6 colheres(sopa) de chocolate em pó
2 colheres(sopa) de margarina
1 litro de creme de leite fresco
2 envelopes de gelatina pó sem sabor incolor
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de chocolate granulado para decorar
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a margarina e leve ao fogo médio mexendo até soltar da panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria e mexa. Coloque em uma forma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro umedecida e leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com granulado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário