sexta-feira, 24 de abril de 2015

Carne de porco assada com vinho


Hoje irei postar uma receita de carne de porco assada com vinho. A carne de porco ela deve ser bem assada. A carne de porco, também dita carne  suína, é comida de diversas maneiras, incluindo cozida, salgada ou defumada (presunto, incluindo o prosciutto italiano) ou uma combinação destes métodos (toucinho, bacon ou pancetta). Também é um ingrediente comum das salsichas e linguiças.

Ingredientes
1 kg de pernil de porco
2 limões
5 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão
1 colher(sopa) de pimenta-do-reino
sal á gosto e corante
meia xícara (chá) de vinho tinto

Preparo
limpe a carne com água fervente e limão e deixe um pouco por 30 minutos. Depois amasse o alho e misture com limão, sal e pimenta-do-reino. Bata no liquidificador a cebola, pimentão, e passe na peneira e coloque em uma panela com azeite para fritar e adicione a carne, deixe refogar um pouco e acrescente um  um pouco de água para que a carne cozinhe. Depois de cozida molhe a carne com o vinho e ponha na assadeira para assar.  Bom eu cozinho ela para depois assa-la, porque fica mais saborosa. E bom apetite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário