domingo, 19 de abril de 2015
Feijão fradinho
A receita de hoje é um delicioso feijão fradinho. Que pode ser acompanhado com arroz, pode ser usado em salada, e também na famosa acarajé da Bahia. Esta receita também tem um valor bem nutritivo.
Ingredientes:
600 g de feijão
2 colheres(sopa) de azeite-de-dendê
1 cebola picada
1 xícara(chá) de camarão seco descascado
sal a gosto
1 xícara(chá) de coentro
2 colheres(sopa) de castanha de caju moída
2 colheres(sopa) de amendoim moído
1 pimentão
2 colheres(sopa) de camarão moido
Preparo
Cozinhe o feijão em água e sal. Aqueça o azeite- de-dendê e refogue a cebola, pimentão e os camarões secos. Acrescente o feijão cozido aos temperos. Em seguida, adicione o coentro, o camarão moído, castanha de caju, e o amendoim. Refogue por 5 minutos. Ai depois sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário