sexta-feira, 26 de junho de 2015

Bolo com gelatina

Receita de hoje um delicioso bolo com gelatina super prático.

Ingredientes
1 mistura para bolo de baunilha
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
150 ml de leite

Calda
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morango picado

Cobertura
2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Preparo
Faça a massa do bolo e coloque em uma forma untada . Leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Retire do forno, fure com garfo e reserve.Faça a calda dissolvendo a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Despeje sobre o bolo. Por cima coloque os morangos picados e leve a geladeira por 2 horas. Para a cobertura  prepare a gelatina, ponha em uma tigela e leve a geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e ponha sobre o bolo e leve a geladeira até endurecer. Depois sirva e bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário