segunda-feira, 1 de junho de 2015

Tutu com bisteca e couve


Tutu de feijão com bisteca e couve. Este é um prato típico da culinária mineira. Muito usado na culinária fica uma delicia.

Ingredientes
500 g de feijão
1 xícara(chá) de bacon
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de óleo
4 bistecas de porco
1 maço de couve em tiras
sal á gosto

Preparo
Tempere a bisteca com limão e sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite o bacon com a cebola até dourar. Cozinhe o feijão com sal. Despeje o feijão, espere ferver, despeje a farinha de mandioca e misture. Reserve. Para o couve, aqueça o azeite,junte o alho e doure, e junte o couve em tiras. Misture rapidamente por 3 minutos ou até cozinhar. Sirva a bisteca acompanhada do tutu e o couve. Bom apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário