- 6 claras
- meia xícara (chá) de açúcar
- 6 gemas
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de fermento
Recheio:
- 600gr de goiabada em compota
- meia xícara (chá) de creme de leite
Preparo:
Bata as claras em neve,acrescente o açúcar. Depois, junte as gemas e a farinha de trigo. Continue batendo e adicione o fermento. Bata bem a massa e em seguida coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno preaquecidoa 200 graus e deixe assar até que as bordas soltem da assadeira (aproximadamente 15 minutos).
Enquanto a massa estver no forno, pique a goiabada em pedacinhos. A massa pronta pode ser desenformada com o auxilio de um pano de prato limpo e úmido. Coloque a goiabada picada misturada com o creme de leite sobre a massa e enrole.
ADORO, ÓTIMA SOBREMESA, PRATICO E CRIATIVO
ResponderExcluirAGUARDO MAIS RECEITAS DE SOBREMESAS
ResponderExcluirPOR FAVOR QUERIA UMA RECEITA DE GELATINA COM LEITE CONDENSADO ... OBRIGADA
ResponderExcluir