sábado, 14 de março de 2015

Rocambole de goiabada

Ingredientes:



  • 6 claras                                                              
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 600gr de goiabada em compota
  • meia xícara (chá) de creme de leite


Preparo:

Bata as claras em neve,acrescente o açúcar. Depois, junte as gemas e a farinha de trigo. Continue batendo e adicione o fermento. Bata bem a massa e em seguida coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno preaquecidoa 200 graus e deixe assar até que as bordas soltem da assadeira (aproximadamente 15 minutos).

Enquanto a massa estver no forno, pique a goiabada em pedacinhos. A massa pronta pode ser desenformada com o auxilio de um pano de prato limpo e úmido. Coloque a goiabada picada misturada com o creme de leite sobre a massa e enrole.

3 comentários: