- 5 ovos inteiros
- 15 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- meia xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de glicose de milho
- açúcar para polvilhar as forminhas
Em uma vasilha, misture bem os ovos inteiros com as 15 gemas. Depois, acrescente os outros ingredientes, misturando bem. Coloque a massa em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
Asse em banho-maria, ao forno a 180 graus, por 35 minutos. Espera esfriar e desenforme. Sirva gelado.
Dica:
Ao polvilhar as forminhas, deixe um pouco de açúcar no fundo de cada uma delas.Isso torna os quindins mais brilhantes , por causa da calda.
E se preferir asse em forma de pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário