Ingredientes:
- 2 bandejas de filé de peito de frango
- 2 caixinha de creme de leite sem soro
- 1 sachê de sazon para frango
- meia cebola picada
- 3 dentes de alho
- pimenta cuminho á gosto
- 2 colhres (sopa) de molho inglês
- 1 limão
- 1 pimentão
- 3 colheres(sopa) de catchup
- quentro á gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
Preparo
Limpe os filés de frango com limão e água quente, deixe uns 20 minutos na água com limão. Bata no liquidificador a cebola, pimentão, quentro. Passe na peneira o tempero. Amasse o alho e misture com o cuminho, acrescente o frango a esta mistura, leve ao fogo para rechear com 2 colhres (sopa) de margarina e junte os outos temperos. Deixe rechear um pouco acrescente um copo de água e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronto acrescente o molho inglês. Assim que o frango estiver cozido adicione o creme de leite e o catchup. Deixe mais 3 minutos e sirva com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário