- 2 cebolas medias picadas
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 2 pimentas malagueta picadas
- suco de 1 limão
- 1,5 kg de sururu cozido e limpo,sem conchas
- 3 colheres (sopa) de dendê
- 500ml de leite de coco
Amasse a cebola,o tomate,coentro e a pimenta com o suco de limão. Divida em duas partes. Leve uma parte ao fogo junto com o sururu, o azeite-de-dendê e o leite de coco. Cozinhe por 20 minutos.Mexa bem para evitar que o leite de coco talhe. Misture o resto dos temperos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva com arroz, e farofa de dendê.
NOSSA ESTOU BABANDO SO EM OLHAR!!!!!! JA QUERO
ResponderExcluirPARABENS PELA RECEITA, BLOG CRIATIVO AMEIII
ResponderExcluirSO NO SABOR BAIANO.... ÓTIMO, PARABENS
ResponderExcluirObrigada espero que curta, vai vim novas postagens
ResponderExcluirnossa MARIA fiz essa receita e amei muito bom aprovada .........
ResponderExcluir