sábado, 14 de março de 2015

Bife a milanesa diferente

750 gramas de coxão mole
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado    
1 clher de (chá) de sal
Meia colher (chá) de pimenta branca
1 ovo ligeiramente batido, farinha de rosca
1 dente de alho descascado
4 colheres de margarina ou azeite.



Preparo

Bata a carne, para que os bifes fiquem realmente finos. Misture o queijo, a farinha, o sal e a pimenta.
Passe cada bife nessa mistura, depois passe em ovo batido e por fim, na farinha de rosca. Doure o dente de alho na margarina e depois retire-o. Frite a carne na margarina até que fique bem dourada.


Dica  tempere a carne com molho inglês.Alem dos outros temperos.



4 comentários:

  1. MARIA, VOU EXPERIMENTAR ESSA RECEITA, MUITO FÁCIL AMEI.

    MUITO OBRIGADA PELAS DICAS

    ResponderExcluir
  2. JA SOU SUA FÃ!!!!!! MUITO OBRIGADA.

    ResponderExcluir
  3. AMO CULINÁRIA TAMBÉM, E JA ESTOU COLADA ACOMPANHANDO SUA RECEITAS DELICIOSAS.....

    ResponderExcluir