segunda-feira, 25 de maio de 2015

Rabada ao forno


Um dos pratos principais da culinária brasileira. É a rabada ninguém resiste a este prato.

Ingredientes
1 rabo de boi cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas pequenas
1 pimentão vermelho
3 dentes de alho
1 cenoura cortada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Salsa picada
Pimenta-do-reino á gosto
3 folhas de louro
3 cravos -da-índia
Sal á gosto

Preparo
Bata no liquidificador a cebola, o pimentão. E passe na peneira. Doure o alho e acrescente os pedaços do rabo de boi e a pimenta-do-reino no óleo. Junte os temperos que foram batidos no liquidificador, a cenoura e a salsa. Cozinhe até dourar. Salpique a farinha de trigo. Adicione água quente, os cravos. Coloque em uma refratária e asse no forno até ficar macia. E bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário