segunda-feira, 18 de maio de 2015
Arroz com creme de atum
A receita de hoje é um delicioso arroz com creme de atum. Fica bem saboroso, mais também se preferir pode adicionar cenoura ralada e couve.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz
2 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 sazon de arroz
7 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 lata de atum
1 creme de leite
1 colher (sopa) de limão
1 pimenta-do-reino á gosto
Cheiro-verde picadinho
Modo de preparo
Cozinhe o arroz com sazon, em seguida depois de cozido coloque em uma forma com buraco no meio, apertando um pouco. Refogue a cebola na manteiga, mexa até dourar. Junte o vinho branco, o atum picado, o creme de leite, o suco de limão, o cheiro verde e a pimenta. Deixe esquentar sem ferver. Em seguida despeje no centro do arroz desenformado e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário