A receita de é um delicioso macarrão com creme. Bem fácil de preparar.
Ingredientes:
2 tabletes de caldo de carne
1 pacote de macarrão
1 lata de creme de leite
Pimenta-do-reino á gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola
1 pimentão
Coentro e salsinha á gosto
Preparo
Dissolva o caldo na água, junte o macarrão e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo algumas vezes. No liquidificador bata os temperos e passe em uma peneira.Frite os temperos com uma colher (sopa) de margarina e reserve. Coe o macarrão e reserve o caldo. Misture o creme de leite e os temperos com o caldo reservado e tempere com a pimenta-do-reino. Arrume em uma forma refratária camadas alternadas de macarrão e creme; após cada camada de creme, polvilhe queijo. Leve ao forno de 150 graus por 10 minutos. E bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário