quinta-feira, 26 de março de 2015

Panquecas de carne

Finalmente, as receitas estão classificadas em três níveis: fáceis, moderadas e difíceis, considerando o trabalho e a dificuldade que cada uma delas oferece durante o preparo. Espero que todo mundo que visualizar este blog curta  as receitas. Obrigada.


Massa:
2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos 1 pitada de sal
   Manteiga para untar


Recheio:

300 gramas de carne moída
1 tomate
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 pimentão
   Quentro á gosto
1 ovo cozido picado

Amasse o alho e recheie na margarina, acrescente os temperos e a carne moída. Deixe cozinhar, quando estiver pronto acrescente o ovo cozido.
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, e leve ao fogo em pouca gordura, meia concha de cada vez. Frite dos dois lados. Coloque o recheio no centro de cada panqueca e enrole. Sirva com arroz.





3 comentários:

  1. AGRADEÇO MUITO POR VOCE ATENDER O MEU PEDIDO , E POSTAR A RECEITA PREFERIDA MUITO MUITO OBRIGADA ADOREI.

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. É uma satisfação poder atender todos os pedidos ,saiba que é com muito carinho.

      Excluir