quinta-feira, 26 de março de 2015

Macarrão ao molho de camarões

Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim
1 cebola pequena
1 pimentão vermelho
quentro á gosto
sal á gosto


Molho

1 colher(sopa) de manteiga
300 gramas de camarão miúdo, limpo
1 colher(chá) de sal, 1 lata de creme de leite
2 colheres(sopa) de ketchup
1 pitada de pimenta-do-reino

Leve ao fogo em uma panela grande com bastante água. Quando ferver, junte o macarrão e um pouco de sal, aproximadamente 1 colher(chá) rasa, e deixe cozinhar por 12 minutos.
Enquanto cozinha, prepare o molho: refogue os camarões na manteiga, junte o sal e os temperos já batidos no liquidificador e passados na peneira deixe refogar sem acrescentar água, por 10 minutos, com a panela tampada. Depois de cozidos, acrescente o creme de leite, o ketchup e a pimenta-do- reino deixe aquecer bem sem ferver.Escorra o macarrão, misture ao molho e sirva.


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