sexta-feira, 13 de março de 2015

Bombom de uva.

Bom dia, hoje irei passar a receita do bombom de uva.Muito facil e delicioso.


1 lata de leite condensado, 1 gema
1 cacho de uva brancas


Leve ao fogo o leite condensado, juntamente com a gema, mexa ate desprender do fundo da panela.
Retire, deixe esfriar em um prato e modele a massa a mão com um pouco de açùcar, formando capinhas para as uvas.Enrole cada uva, deixando o cabinho descoberto, e passe-as por açucar ou cobertura de chocolate. Coloque-as em forminhas de papel.

6 comentários:

  1. MARAVILHOSO, UMA DELICIA PARABENS PELA RECEITA

    ResponderExcluir
  2. AMEI, RECEITA DIFERENTE, VOU EXPERIMENTAR,

    ResponderExcluir
  3. Parabéns Maria,achei a receita muito fácil e muito gostosa também.
    Continue com essas receitas e que vou esta de olho e copiando tudo..rsrs.
    Boa sorte,Bjaoooo!!!!
    .

    ResponderExcluir
  4. PARECE MUITO FACIL VOU FAZER ,POR QUER AMO BOBOM DE UVA MAS O QUER EU FAZIA ERA MUITO TRABALHOSO OBRIGADO PELA DICA VC TEM DICAS OTIMAS PARABENS.......

    ResponderExcluir