Bom dia, hoje irei passar a receita do bombom de uva.Muito facil e delicioso.
1 lata de leite condensado, 1 gema
1 cacho de uva brancas
Leve ao fogo o leite condensado, juntamente com a gema, mexa ate desprender do fundo da panela.
Retire, deixe esfriar em um prato e modele a massa a mão com um pouco de açùcar, formando capinhas para as uvas.Enrole cada uva, deixando o cabinho descoberto, e passe-as por açucar ou cobertura de chocolate. Coloque-as em forminhas de papel.
MARAVILHOSO, UMA DELICIA PARABENS PELA RECEITA
ResponderExcluirAMEI, RECEITA DIFERENTE, VOU EXPERIMENTAR,
ResponderExcluirParabéns Maria,achei a receita muito fácil e muito gostosa também.
ResponderExcluirContinue com essas receitas e que vou esta de olho e copiando tudo..rsrs.
Boa sorte,Bjaoooo!!!!
.
Ótima receita, vou fazer!!!
ResponderExcluirPARECE MUITO FACIL VOU FAZER ,POR QUER AMO BOBOM DE UVA MAS O QUER EU FAZIA ERA MUITO TRABALHOSO OBRIGADO PELA DICA VC TEM DICAS OTIMAS PARABENS.......
ResponderExcluirObrigada, esta receita fica mesmo bem saborosa.
Excluir