terça-feira, 21 de julho de 2015

Moqueca de cação.

Receita de hoje uma deliciosa moqueca de cação. Um dos pratos principais da culinária brasileira.




Ingredientes
1 kg de cação em postas
4 dentes de alho
2 limões
Pimenta do-reino á gosto
1 xícara (chá) de coentro
1 cebola
1 pimentão
2 pimenta doce
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
400 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite de dende
Sal á gosto
Cebolinha picada

Preparo

Tempere as postas com sal limão e pimenta-do-reino. Amasse o alho e frite no azeite de oliva em seguida acrescente a cebola cortada em rodelas e o pimentão deixe rechear acrescente o peixe e o coentro, a cebolinha e a pimenta doce. Junte o dende e o leite de coco e deixe cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário